Что желаем - создаем

Элизабет Стайнер
 

Все божественны!-  мы тоже
Что желаем,-  создаем:
Дай мне, Боже, быть моложе
Лет на десять  с каждым днем!

Каждый день явленьем чуда
Кружит Солнце мир планет..
Я  решила, НЕТ,-  не буду
Я  стареть!-  желанья  нет.

Кружит божеским  веленьем
Недоступный  мир широт.
Вдруг  ЗДЕСЬ  вечное  круженье
Непокорных  уберет?

Солнца  луч не станет черным,-
Чудо – радуги  привет!
Солнце светит  непокорным:
Для  таких  - старенья нет…

Ну, а если кто-то все же
Тихо скажет: «умерла»..?
Это  все же  сказка тоже:
Вам почудилось- «ушла»…

Пусть бушуют дождь и ветер!
Вкруг  ночная синева…
Скажут звезды: это – дети!-
Я  же  в  них  ВСЕГДА  ЖИВА!