Sorry

Александр Шал
Прости.
************************
Прости, что прошу простить меня. Прости. Прости, что пишу не Тебе, а о  Тебе. Прости.
Прости,  что мне больно дышать, если Тебя нет рядом и что мне всегда не хватало воздуха, когда рядом был Ты. Прости.
Прости за дни. Что были. Только дни. Прости. Прости за секунды, поскольку секундами я мерял Время данное мне быть возле Тебя. Прости. Прости мне Память, что хранит Тебя; Сердце, что болит за тебя; Разум, что опровергает Тебя. Прости. Прости. Прости.
Прости мне соприкосновнния, сомнения, помышления, мысли, раздумья и думы.
Прости. Прости мне Веру в Тебя, Надежду о Тебе,  прости мне Любовь к Тебе без надобности  Тебе и Тебя, вне ближнего твоего и моего ближнего.  Прости. Прости. Прости.
Прости, что жажду Тебя алчу Тебе не смея ни требовать, ни просить и не молить Тебя.
Прости мне Мои Молитвы за Тебя, про Тебя, вместо Тебя. Прости.
Прости что вижу Тебя, слышу Тебя, чувствую Тобой Тебя и себя, даже Вне Тебя —- Вне Прстранства, Вне Времени, Вне Пределов, Вне Творения и Вне Образа Твоего. Вне-Извне.  Прости.
Прости мне Знание Тебя и НеЗнание Тебя;
изображения Тебя, выражения Тебя, Блаженство и Муку Тобой прости.
Зной Твой, Ветер Твой, Реку Твою и Берег Твой, Жар Твой и Хлад Твой, Свет Твой и Отсутствие Света Твоего ведаю я —- прости.
Прости мне шаги мои ног моих, тело и движение тела моего всякое прости.
Прости мне сны мои и грезы мои; лесть мою; месть мою честью и частьюТвоей храним. Прости.Прости. Прости.
Прости мне Грех мой, Смех мой, Жалость Твою и Жалкость мою во Всём. Всегда. Прости.
Прости Радость Твою за  Печаль мою и Тоску мою о Тебе бесконечную, вечную, изНачальную. Прости. Прости. Прости.
Прости в Милости и Немилости Твоей невежество моё о Тебе. Прости.
Прости мне этот бред,
Полпачки сигарет,
И кофе уже нет.
Пора —- отбой.
Прости что трезв сейчас.
Прости меня хоть раз
Прости мне Всё что связано с Тобой...

( это не молитва Богу. Это просьба к конкретному  Человеку)