Что будет с Россией в дальнейшем?

Любовь Быкова
Что будет с Россией в дальнейшем?
Тут точно не скажет никто.
Но думаю, путь тяжелейший,
Нас ждёт всех, но это ничто.

Ничто, по сравнению с прошлым,
Что было с Россией давно.
И путь у нас был, ох, огромным,
Но новое в нас рождено.

Россия страна преогромная.
Богата и всё есть у нас.
Богатствами в недрах бездонная,
Наука у нас развилась...

А люди какие в России...
И были, а также сейчас.
Для нас они все дорогие,
И в них огонёк не погас.

Так как же всё будет в России?
Для нас, а для внуков, детей?
Грядут перемены большие
В наш бешеный век скоростей.

Я знаю, Россия привстанет,
На первое место взойдёт!!!
Нас запад уже не достанет,
С америкой точно сгниёт...))

Конечно, на всё нужно время,
Но Путин нам Веру даёт,
И наше российское племя -
Как Солнце над Миром взойдёт!!!