За бравадой скрою я растерянность

Маргарита Петрова 2
За бравадой скрою я растерянность,
И не догадается никто,
Что тоску двугорбую и серую
Прячу под оранжевым пальто.

Догадаться нынче просто некому.
Нет на белом свете никого,
Кто бы стал целителем и лекарем,
Защитил неясно от чего.

Чтоб, прильнув к уютному и теплому,
Возвратить себя себе самой
Верить в мир, где нежной антилопою
Стать возможно и седой зимой.