Недонедоделанное

Александр Часовщиков
Из Приморья, до Поморья,
Через Взморье, в Лукоморье,

Шёл пешком, дошёл, и счастлив,
В шевелюре вши и блохи,
Их, взашей, и в шею я их,
В швейник, к швеям, шило в жопе.

                31.07.23.