В тоске, в раздрае, в безнадеге

Пол31
В тоске, в раздрае, в безнадеге,
Сквозь мимолетность тусклых дней,
Считаю дней остаток в сроке
К счастливой старости своей...

А мимо, проносясь мгновеньем ,
Лаская слух, чаруя взор,
Волшебным, радостным волненьем
Прекрасных ножек кругозор...

И забывается в нас старость,
И что-то екает в груди,
И появляется вдруг наглость
Обняв, до дома провести!

Но скрип суставов вдруг напомнит
Инфаркт, гастрит и простатит,
И этот груз наш неподъёмный
Не даст о старости забыть...