Любимому

Белялова Эльмира
Я верю, что любимых мы не ищем,
Нам их в награду дарят небеса.
Тебя мне подарили свыше,
Послание прочла в твоих глазах.
 
Я помню, как насквозь меня пронзило,
Когда твой взгляд с моим пересеклись.
И жизнь мою с тех пор преобразило,
И наши души крепкой нитию сплелись.

Ты для меня звезда, что светит ярко,
Даря надежду путнику в пути.
Ты дуновенье ветра, что так нужен,
Чтобы рассеять тучи от грозы.

Ты мой оазис средь пустыни
И самый сладкий мой рахат-лукум.
Желаю, милый, чтоб отныне
Богатство приносил твой острый ум!

Люблю тебя, наверно, с прошлой жизни,
Всего лишь сорок тебе в этой лет.
Пусть годы будут летописны,
Наступит в творчестве расцвет!

Чтоб жизнь твоя текла как в сказке,
И исполнялись все твои мечты!
На полотне судьбы всё будет в ярких красках,
Где главные герои я и ты!