Наваждение

Игорь Игумнов
Из-за горизонта золотым
Солнце помаячило.
Просыпаюсь с именем твоим.
Чтобы это значило?!

Пр:
Я весну щекочу, только сам хохочу,
И хохочет со мной ветер.
Я за ветром лечу и мне любовь по плечу
Потому, что тебя встретил.

Просыпаюсь с запахом весны
И с сердцебиением.
А глаза твои – так зелены,
Просто наваждение!

Пр: _______//_______

Тёплым вальсом грянет дождь косой
И весна пригожая
Закружится девочкой босой
На тебя похожая.