Почему же вор навар имеет?

Пётр Синица 3
Почему же вор навар имеет
И сегодня не скрывается?
И как хам давлеет,
За счёт русских наживается?

Смотри, уже во власть вошли,
Их, повсюду видно представления?
Для нас разруху принесли,
Для своих высот обогащения?

И сколько хапать, не поймут,
Разгораются желания?
Как хорьки халяву прут,
Пока не скажут до свидания?

И нас сегодня поучают,
Как умеют классно жить?
Пусть Иваны знают,
Чем им стоит дорожить?

На воров глядим в эфире,
А они нам байки сочиняют?
И живёт же как в сортире,
С нас последнее снимают?