добрый вечер

Надежда Шишова
Мне хочется жизни огромной как небо.
 Мне хочется счастья свободный полёт.
Хочу я улыбок от всех и природы.
Хочу я приятия, хочу хоровод.

Большой при большой и огромный огромный,
весёлый весёлый, душевный такой.
И днём, и под вечер чтоб смех
и веселье рождались бы в нём!

30:07.2023