Евгения

Ирина Родионова 6
Е Её узнаю я из тысячи в толпе:
В Взгляд бесконечно тёплый и весенний!
Г Глазами улыбаешься ты мне -
Е Единство стиля и харизма отношений.
Н Наверное, бывает нелегко.
И И от того на сердце очень грустно.
Я Я отдаю заветное очко
Ценителям   прекрасного     искусства!