Кто знает

Ахмерова Альбина
Кто знает, что бы было, если бы не было тебя,
Если бы не было ветра революции,
Время неслышно течет из ниоткуда в никуда,
Почти на асфальте произросли львиный зев с настурцией.
Спросят, когда ты жила?
Скажу , когда полыхали Родосы,
Бежал народ в никуда от огня,
С ним бежало все, и животные-альбиносы.
310723