Принцип пути

Игорь Игумнов
Выбери рай или свободу,
Сам разреши этот вопрос.
Принцип души, в общем-то, прост:
Делай добро, бросай его в воду.

Пр:
Сказано, сделано,
Примет вода.
Скатится с неба к нам
Наша звезда.
Плещется, трудится
Время – река,
Всё у нас сбудется
Наверняка.

Выбери брод или дорогу,
Или спусти на воду плот.
Принцип пути, в общем-то, прост:
Делай добро, ступай себе с богом.

Пр: