Сосны

Наталья Мурадова
    стихи по картине   Д. Кустановича    "Сосны после дождя"   холст масло 110х80 Галерея Кустановича. Живопись

Летним дождиком омыты.
В стразах солнечного дня.
Небу светлому открыты
Сосны встретили меня.

Я иду тропой увитой
Лентой света и дождя
Шелест сосен, как молитву,
Приняла душа моя.

Хочется войти в картину,
Сбросив тяжесть бытия,
Чтобы ароматом сосен
Насладится у ручья.

Летним дождиком омыты
В стразах солнечного дня
Сосны, словно бы подружки,
Улыбнулись в даль маня.
30 июля 2023г