Всё изменилось!

Валя Наумова
Казалось, что ненастье
Кругом - ещё вчера...
Но вдруг стучится счастье
Ко мне уже с утра,

Крутые перемены
Сулит в моей судьбе!
Забуду все измены,
И мысли о тебе.

И вспоминать не буду
Я больше о былом,
Глаза твои повсюду
Искать - нет смысла в том.

Ведь чудо совершилось!
Переболев тобой,
В другого я влюбилась -
Он стал моей судьбой!