Весть

Наталия Самигулина
       В окошко голубь постучал,
       Он прилетел ко мне внезапно.
       Он в клюве весточку держал,
       В глаза смотрел и безвозвратно.

       Всё в нашем мире, не вернуть
       Мгновенья, время и минуты.
       В твои глаза мне не взглянуть
       Не скрыть мне слёз, душевной смуты.

       Благодарю за всё, за весть
       С молитвой утром я умоюсь!
       С терпеньем дней моих не счесть
       Я с Богом, с верой успокоюсь!

                31.07.2023