***

Анастасия Прохоренко
я слышу песнь улетевшей осени,
когда над нами потускневший пляс.
и под подушкой сохраню до проседи
улыбку горести у черных ряс

под каждым словом подпиши «молю, беги»,
и в каждой жажде прокричи «моя»
пока я здесь, а завтра - черт, прости..
как сердоликова была заря