Вечер на память

Елена Бугорская
Варился сахарный июль,
Жужжали пчёлы Мендельсона,
Калейдоскоп дворов бетонных
Пестрел платочками бабуль.

На город лёг вечерний грим
И тот позирует на память.
Так может вынуть да обрамить
Июль, запёкшийся внутри?