На закате

Денис Говзич Дг
НА ЗАКАТЕ

Светило тьмою вечер гасит,
Уходит солнце на покой,
Но на прощание раскрасит
Кусочек моря голубой.

Окрасит яркой позолотой,
Как кистью - солнечным лучом
Пейзаж рисуя для кого-то -
Для тех, кто в тайну посвящён:

Что в море не утонет солнце,
Что завтра заново взойдёт,
И снова небу улыбнётся…

Что - жизнь? Спираль? Круговорот?

ДГ 30.07.2023

ДАЛЕЕ

Вздохнул тихонько…
http://stihi.ru/2023/07/15/2211

Фото Дениса Говзича
(Лесной, Куршская коса, Калининградская область)