Господи, можно Тебя обнять?

Елена Титаренко
Господи, можно Тебя обнять
И прикоснуться к твоей груди?
Услышать, как сердце твоё болит
О тех, кто ещё не нашёл Пути?

Господи, можно Тебе сказать
О том, как трудно во тьме брести,
Но как однажды узнав Твой Свет,
Радость надежды вдруг обрести.

Боже, к Твоим припаду ногам
С мыслью одной:
Прости и спаси!
И ощутив Твою боль и Любовь,
Проговорю:
БЛАГОДАРЮ…