Зачем мне солнце Монако. Версия для детей

Татьяна Новоселова-Энбрехт
   "Зачем мне солнце Монако",
Если здесь моя вертится "Карусель"?
Мы все здесь звёзды, ребята,
Все вместе кружимся 24 на 7.

  - Я просыпаюсь утром и я точно знаю,
Что я сегодня всех вас снова повстречаю.
  - А я вообще не спал, лежал всю ночь и думал,
Кто вообще всю эту карусель придумал...

   Ты и я на "Карусели" закружились,
"Карусель" связала нас с тобой!
Ты и я, мы навсегда здесь подружились,
"Карусель", мы связаны судьбой!

   "Зачем мне солнце Монако"
Если здесь моя вертится карусель,
Мы все здесь звёзды, ребята,
Все вместе кружимся 24 на 7.

   Вот мы сегодня снова все вместе,
Значит будут и танцы и песни,
Квесты, обеды, турниры, походы
И мастер-классы разного рода!
   Будут лишь только весёлые лица,
Время, когда по ночам нам не спится,
Искры, звенящие в ночь у костра,
И веселящаяся детвора!

   "Зачем мне солнце Монако"
Если здесь моя вертится "Карусель",
Мы все здесь звёзды, ребята,
Все вместе кружимся 24 на 7!

   30.07.23г.