ангел

Алёна Исакова 1
у меня на левом – чёртик,
а в кармане где-то чирик.
я его потрачу завтра
на проигрыватель в
магазине. и хлеб чёрствый
я куплю на сдачу. или
всё потрачу на подарок
своей будущей любви:
я куплю за девять сорок
ангелка – сидеть на правом,
освящать мне все дороги
и хвалить за пустяки.
хомяков заводят, чтобы
не скучали – сразу пару.
ангела – не одиноко
чтоб жилось моей любви.