Горы

Константин Конышев
Издалека,  смотреть на горы надо
Чтоб охватить всю мощь и широту
И не попасть под струи камнепада
И лицезреть,  всю эту красоту

Двуглавый Эльбрус, весь в тумане
Взирает на Европу свысока
Пред ним Кавказ, до Грузии петляя
К Казбеку держит путь издалека

Прекрасны горы, что сказать
Мы любим их, стихи слагаем
По тропам горным любим попетлять
И горные вершины покоряем

Прекрасен вид на Эверест
В лучах заката снег искриться
Будь счастлив в этом мире человек
И пусть, что хочешь, у тебя случиться