Стол?

Отэлло Отвергнутый
Стол? Не стол? - Нет, что-то тут нечисто!
- Пахнет каббалистикою тут.
Предстоит девице огорчиться,
(Если, всё ж, живой её найдут...)

Что-то на руках её белеет,
Рядом неопознанный предмет.
И никто её не пожалеет,
Так как никого с ней рядом нет.