Приложи мои стихи...

Лидия Невская Сызрань
Приложи мои стихи,
Словно йод, к опухшей ране,
Улетучатся грехи,
Разбегутся петухи,
Утверждаю, легче станет.

Слово - лечит, говорят,
А мои стихи тем паче.
Расцветёт на сердце сад,
Исцелению ты рад
Будешь точно, не иначе.

Потому что я люблю
И любовь даёт мне силы,
Никогда не разлюблю,
И соломку подстелю,
Если будешь падать, милый.

Раны сердца заживут,
Станешь ты красив, как прежде,
Поэтический мой труд,
Все оценят и сочтут,
Что не правы были прежде,

Оскорбляя и шутя,
Обрезая крылья птице.
Всё равно люблю тебя,
Словно листья теребя,
Пожелтевшие страницы,

Вдохновением полна,
Переполнена любовью,
Словно полная луна,
Словно первая весна
По широкому раздолью,

По травинке, по лугам
Веселясь иду при этом
Придавая всем словам,
Словно солнышко лучам,
Теплоту и свет поэта.