БОГ-есть Дух

Ольга Коваленко 13
    Ты можешь нервничать отрицать что Бога нет,иль говорить
    спокойно утверждая,но помни,встречи с Ним не избежать...
    Будешь ли ты выглядеть достойным,Бога-созерцая!


    Бог-есть Дух,не видим и не осязаем,как дуновенье ветра,
    откуда он,не знаем.
   
    Бог,не имеет ни начала,ни конца,нет прошлого и будущего-ОН,всегда.
   
    Он Истина и Правда,нам людям от Бога-Совесть дана.