Скучаю...

Михаил Яврумян
 Мой вариант текста на одну из песен прошлых лет - "Глаза на песке" на слова Юрия Рыбчинского и на музыку Игоря Поклада, которую исполняла Тамара Миансарова.
               

 
1-й куплет:
 
Скучаю...
Хоть столько воды утекло, как с тобой мы расстались.
Мечтаю,
Что где-то ты тоже грустишь, обо мне вспоминая...
Уносит
Минуты, часы, дни и месяцы время уносит,
А сердце
Моё, как и прежде, с тобою свидания просит...
Не слышит все его просьбы
Осень...
 
Припев:
 
Чтоб как-то дальше жить, хочу тебя забыть,
Но всё перечеркнуть я не могу...
Туман рассеялся, и ты исчезла с ним...
Зачем же образ твой я берегу?..
Прошу, вернись ко мне!
 
2-й куплет:
 
Непросто...
Так жить постоянно, не видя улыбок на лицах...
Безмолвно,
Как в танце, под шёпот осеннего ветра кружиться...
Кружиться,
И танцу не видя тому ни конца и ни края,
Смириться
Мне с тем, что так жить и придётся, тебя забывая...
Тоскуя, и от разлуки
Тая...
 
Припев: