мост влюбленных...

Ирма Гендернис
мост влюбленных на заклёпках.
сводит белых  разведенок
ночь растоптанная, в шлепках
лёд расшаркиванья тонок
одиночному катанью...
кутанью морозных камер
охлаждению систем
безопасности, покоя...
свято место для припоя
веер внутренних антенн...
это радио-любитель-
ская съёмка ская схема
опускаем в проявитель
радио-детальки свема
растворяемся во фляге
обтекаемы как флюге-
(ветряки  или флик-фляки?
не смертельны ль наши трюки?)





19.06.23





...