Живёт Одиночество

Рыковская Ольга
Живёт Одиночество в старом уютном доме,
Просыпается, пьёт мятный чай с малиной.
И вроде всё тихо, сумрачно и спокойно.
Не надо быть лучшей, и больше не надо быть сильной.

Здесь времени нет, оно будто остановилось,
Вдали от людей, проблем, суеты и буден.
И всё что желалось, наверное в этом сбылось,
Никто не обидит, не скажет и не осудит.

Какой день недели...зима ли, весна ли, осень...
Прекрасное время пить мятный чай с малиной.
Живёт Одиночество, и никого не просит
Любить её страстно, безумно и очень сильно.