У лжи есть тоже правды голос...

Владимир Пятков2
У лжи есть тоже "правды" голос.
И что же он вещает вам:
<<Душевный осыпая колос,
Судьбу вы рвёте... попалам!

Такой душе довольно больно,
А боль - всегда кровоточит!
Порочно обвинять фривольно-
Добропорядочность... молчит...>>

Мы все на этом свете люди:
<<Нацист - он тоже человек!
Пусть только бог его осудит
За то, что зло слетало с век.>>

А мы, судить его... не вправе,-
И к стенке ставить - множить зло.
Привыкнуть так легко к... отраве:
Так умаляют хитро зло.

   31.07.2023.