Забавы пенсионеров

Наталия Шилова
Да, да, вы совершенно правы,
                когда на улице метель.
У нас одни только забавы,
                поднять вверх ноги и в постель.
А вот, когда весна нагрянет,
                тогда уж больше не до сна.
Так в огород вдруг всех потянет,
                трудиться всем, скажет весна.
Сажать и сеять больше надо,
                чтоб осенью нам всё собрать.
А урожай будет награда,
                чтоб весело зиму встречать.
На пенсии жить тоже можно
                и радоваться каждым днём.
Работу выполнять не сложно,
                пока работаем, ЖИВЁМ.


10.04.2023 г.