Песни

Лидия Невская Сызрань
Как можно на свете
Любить и не петь?
Никто не ответит,
Но ты мне ответь.

Душа онемела,
Уже не поёт.
Любовь обмелела,
Река не течёт.

И что теперь будет,
Вокруг тишина.
Кто душу разбудит,
Мертва глубина.

Послушаем вместе,
Как люди поют
И, может быть, песни
Нам счастье вернут.