Наслаждайся каждым периодом жизни...

Виктория Бард
Жизнь течёт рекой,
Таков путь земной.
Всё уходит вдаль:
Радость и печаль.

Времечко ушло, утекла вода,
Сердцу нелегко и блестит слеза.
Если слышен сердца стук в груди — 
Значит бег не кончен, отдохнув, иди!

29.07.2023