40

Самый Афигенный
Соревнуются годы мои,
И с часами бегут, кто быстрее.
Прочь бегут без оглядки они,
В жизни что может быть их ценнее?
Но дают много опыта нам,
Применимого жизнью для жизни.
Не пойти по горячим следам,
Они давно превращённые в брызги.

Я сорок за широкой спиной
Оставлю, не жалея, ни дня.
Всё тот же мачо, тот же плейбой,
Сердца чарую женщин, пленя.
Бесспорно, фору дам молодым,
Я женщинам по-прежнему дорог.
Растают страхи, будто бы дым,
Жизнь только начинается в сорок.

Мои годы похожи на птиц,
Собирающихся тихо в стаи.
Перевёрнуто много страниц
Книг, которых мы жизнью читали.
Только годы уже не вернуть,
Заново мы не сможем родиться.
Свой достойно проделаю путь,
Чтобы люди могли мной гордиться.

Я сорок за широкой спиной
Оставлю, не жалея, ни дня.
Всё тот же мачо, тот же плейбой,
Сердца чарую женщин, пленя.
Бесспорно, фору дам молодым,
Я женщинам по-прежнему дорог.
Растают страхи, будто бы дым,
Жизнь только начинается в сорок.