Не моё

Сара Грекова
Крутится в памяти странный сюжет,
только со мной он не связан.
Словно ищу для кого-то ответ,
словно он кем-то навязан.
Может быть, это в жизни другой
было со мною однажды?
Может, когда-то была я иной,
жизнь проживая дважды?
Может,  и вправду в иные миры
души во сне летают?
Словно в какой-то детской игре,
в мыслях картинки мелькают.