На всё святая Божья воля

Татьяна Тютикова
На всё святая Божья воля.


На всё святая Божья воля
По жизни нас сопровождает.
Как откровение, порою,
В судьбе с надеждой  принимаем.

В той суете, что к нам спешит,
Взяв под руки, не отпуская.
В душе молитвою звучит:
- Всё воля  Божия, святая!

И принимаем аксиому,
Что силы есть у нас на всё,
Вернёмся мы к родному дому,
Победы славя торжество.

С врагом отчаянно сражаясь,
За Родину и честь свою,
Душою снова возрождаясь,
Мы знаем: не одни в строю.