Женщине о Мужчине. Размышления о Любви

Олег Белореков
Без повода без даты без причины ,
так редко говорим мы просто так.
Как чувствуют,  что думают мужчины,
о женщинах, о смыслах и мечтах.

Молчать мужчинам проще и привычнее,
скрывать под маской силы Чувства и Любовь.
Гораздо проще телом обнажиться,
чем подвергаться испытаньям вновь .

Вновь чувствовать холодный взгляд и осужденье.
Не понимать, что от него хотят.
Мужчины не сложны в своих суждениях,
Чем женщины живут – то воплотят.

В мыслях мужчины много чувств, переживаний, 
покрытым толстым панцирем брони.
Понять мужчину женщине так просто,
Для этого ты в зеркало СМОТРИ !

Что видишь в отраженье, понимаешь? 
Мираж любви? Иллюзию отца?
Что видишь ты - то обязательно получишь!
Так мир устроен,  в этом замысел Творца.

Творец уж много лет твердит одно и то же,
тебе и мне, показывая вновь и вновь.
Что в этом меркантильном мире все иначе,
что этим миром правит лишь Любовь!

Любовь, которой  всем нам не хватает!
Любовь , что ищем мы в других, а смысл в том:
Находим мы любовь - когда прощаем, 
Обиды, 
Миражи и Нелюбовь.

Курск. 19.06.2023

www.belorekov.ru