Посмотрю в окно - опять ночь

Аминора
Посмотрю в окно – опять ночь
Или это просто серый день.
И где солнце, ждать уже невмочь
Может шутит сам Норд – олень?

Заплетает туча дождь в косу
Рыжий пёс забился под окно.
Мне пойти и спрятаться в лесу,
Но нельзя, на улице темно.

Капли зАлили  моё  стекло,
Я рисую странный силуэт.
Но сползают капли мне назло,
Словно слышу я в ответ – нет.

Завтра  будет  интересный день,
Может солнце выглянет  у нас.
А сегодня мне вставать  лень,
Навевает дождик  сон сейчас.