На закате

Сара Грекова
На закате тают облака
и кузнечик разговоры затевает.
В этот час моя душа легка
и в зефирах радостно летает.
В тишине мечтается легко,
счастьем сердце полнится и песней.
Все проблемы где-то далеко,
и знакомый мир становится чудесней.