Азбука

Алла Колмакова
По подоконнику дождь барабанит,
Азбукой морзе он капает  в ночь
Стук ворожит мне на сердце и манит,
Чтоб осознать,без тебя мне невмочь

Азбука любви нам под дождем диктует,
То,что положено сердцу узнать
А в небе ангел радугой рисует,
То,что сами не смогли понять!