Не грусти

Сара Грекова
Ты стоишь на перроне,
а поезд уносит куда-то
твое счастье и радость
и пустые мечты.
Их уже не догонишь,
не воротишь обратно,
оттого так грустишь
и печалишься ты.
Но ведь жизнь не кончается.
Значит, рано лить слезы.
Еще будет немало
славных, радостных дней.
Вновь нахлынут мечты
и весенние грёзы,
станет небо высоким
и трава зеленей.