Чаша наслажденья

Оксана Зубкова 1
ЧАША НАСЛАЖДЕНЬЯ

Возьму я чашу с наслажденьем
И буду мелкими глотками,
Без спешки нежно, с преддыханьем
По телу пропускать мазками.

Пусть ощущенье окрыляет,
Где нужно будет исцеленье:
Зажимы, блоки убирает,
Несёт напиток умиленье.

Так, что за чаша эликсира
В руках моих для наслажденья?
Сосуд божественного Миро,
Что наполняет вдохновеньем.

Творить Творец призвал однажды
Меня и каждого, кто рядом.
Так будь же смелым и отважным
И не внимай чужого взгляда!

Людей так много. Каждый может
Свои права внедрить нам в кожу.
Но выбор за собой оставим
И он для нас всего дороже.

Возьму я чашу наслажденья
За жизнь счастливую с тобою!
Вкушу глоток благословенья,
Где миг соединю с мечтою!


2023-07-31

Оксана Зубкова

* фото из интернета