Август, привет!

Ирина Родионова 6
Встречаем август с полною корзиной
Грибов и ягод, спелых нежных фруктов.
Он импозантный молодой мужчина,
Шагает с тростью, мир в туман укутав.
Он колоритно красками играет,
Умело выставив приоритеты
И щедро землю осыпает,
Упрямо соблюдая этикеты.
Всё по порядку!! Злаки, фрукты, снеди...
Их в списке много, надо постараться!
Спешит на встречу с огненною леди,
Чтоб с осенью навеки повенчаться.