Не начиная с нового листа...

Галина Анатольевна Гридина
Не начиная с нового листа...
Не оттирая прошлого печать...
Наш каждый новый день -
Наш новый шанс.
Возможность по-другому жить начать.
Встать у штурвала собственной судьбы.
Пусть море жизни за бортом бурлит,
Ты сам решишь - куда ты хочешь плыть,
Маршрут построя с компасом любви.