07-4. Зачем на Бога нам кивать

Глеб Весенний
Зачем на Бога нам кивать -
Не мы, а он за нас в ответе,
А может лучше нам признать,
Мы сами всё творим на свете.

Согласен - мерзость, грязь кругом,
В сердцах у нас разброд, шатанье,
Но дружно мусор уберём,
И вновь Россию ждёт признанье.

декабрь 2007