Аффанареть!!!

Игорь Смаль
Чем выСше на путЕ твоИм горы
Тем ширШе за нимЯ прАсторы!..
Чем ниЗже на путЕ прАсторы,
Тем выСше вдруг вАспрянут горы!..

(Индейско-китайска-народнаЕ  мудрость наху…надцатого века Четвёртой Династии Кованых Яиц Великого Дракона!)

(31.07.23)