Светятся звёзды, ярко, красиво

Сергей Макиенко
Светятся звёзды, ярко, красиво               
Отблеск луны весь в серебре.               
Тихо шепчу в темноте я: – Милый               
Сердце своё отдала я тебе.               

Нежно тебя я в губы целую               
Тихо колышется в речке вода.               
Сказочный принц я не ревную               
Ты мой на веке и навсегда.               

Ты пришёл из неоткуда               
Появился как звезда.               
Для меня ты просто чудо               
Может Бог послал тебя.               

Будто вспышка наша встреча               
Ты мой ангел, ты – судьба.               
А любовь мне душу лечит               
Он соединил сердца.               

Сердце моё тронул случайно               
Чувства мои как пламень огня.               
Я без тебя поверь скучаю               
Я не могу жить без тебя.               

День ото дня душа томится               
Ждёт не дождётся встречи с тобой.               
Надо ж в тебя так было влюбиться         
Сказочный принц мой внеземной.               

27 Июля (9:16) 2023.