Нарисуй меня,

Кочубей Евгений
Нарисуй меня художница,
Нарисуй как есть.
Из картона ножницами,
Сердце тонкая жесть.
Оживи дыханьем трепетным,
Застучит железное, затоскуется,
На ветру ковылем степным.
Жизнью заволнуется!