одинокий ковбой

Ульяна Козьменко
мечтать, составляя чек лист,
словно ты идеалист;
планировать, наполняя все красками,
а потом жить в предвкушениях и опаске
размышлять, как желаемый путь тернист,
но ведь в жизни ты просто турист:
одинокий ковбой, податливый ветру,
проходящий свой путь ежедневно по сантиметру…
и только зов твоей души
сможет напомнить тебе кто ты;
и однажды, проснувшись поутру,
ты решишь: «а дай-ка чек лист сотру!»
и начнешь жить, бороться и верить,
сможешь другому свое сердце доверить
и разделить с ним настоящую мечту:
не ту, про которую сказал: «сотру»
ты разглядишь в своем ближнем изюминку
и поймёшь что имеешь свою,
которую и раскроешь полностью,
чтобы достичь заветную мечту