только раз

Ульяна Козьменко
любовь бывает только раз,
а дальше будет лишь влюбленность,
привычен мне такой рассказ,
так как это обреченность

сквозь розовые очки - кинопоказ,
но стоит снять - и отстраненность…
ведь в нем ты ищешь пересказ,
тренируя защищенность

но вот увы,
любила ты,
лишь потому
что одному
найдется в сердце место,
даже когда не просто